Diversifizierter Pflanzenbau

Foto: ATB
12
May

Der internationale Kongress Insects Plus 2025 befasst sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von alternativer Biomasse für Lebensmittel, Futtermittel…

mehr
07
Feb

Science Symposium auf der Fruit Logistica: Grundlagenforschung trifft auf Praxis – Spannende Einblicke und Diskussionen

Datum: Freitag, 7. Februar…

mehr
22
Jan

Die Digitalisierung wird als zentraler Treiber für eine moderne und nachhaltige Landwirtschaft betrachtet. Technologien wie georeferenzierte…

mehr
17
Jan

Unter dem Titel "Erschließung systemischer Innovationen für eine nachhaltige Bioökonomie" organisiert das ATB ein Fachpodium um Rahmen der GFFA.

mehr
17
Jan

Auch in diesem Jahr wieder finden Sie ATB Projekte auf der Grüne Woche in Berlin.

mehr
17
Dec

Von Apfel bis Abfall - In diesem Jahr haben gleich zehn ATB-Doktorand*innen erfolgreich ihren Abschluss erreicht. Mit ihren Arbeiten aus allen fünf…

mehr
16
Dec

Eine neue Broschüre der vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) geförderten Forschungsinitiativen BonaRes und Rhizo4Bio stellt nun die…

mehr
13
Dec

Lernen Sie zusammen mit uns anhand des ADOPT Models mehr über das Akzeptanzpotenzial und die maximale Ausbreitung von Yara N-Sensoren!

mehr
11
Dec

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) hat in den vergangenen Monaten gleich zwei Großprojekte erfolgreich abgeschlossen:…

mehr
10
Dec

Schnell, kontrolliert und aus Reststoffen: Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) treibt weltweit die Forschung zur…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)