Diversifizierter Pflanzenbau

Foto: ATB
17
Nov

Akteure des EU-Projekts GO-GRASS tagten vom 15. bis 17. November am ATB. Auf der Agenda standen Diskussionen und Planungen für die nächste Phase des…

mehr
17
Nov
15
Nov

Auf der EuroTier 2022 in Hannover, der Fachmesse für Tierhaltung und Livestock-Management, präsentiert das ATB neue Ansätze für die Messung von…

mehr
11
Nov

Im Podcast 'Schlaue Frage – Kluge Antwort' von MAZ und proWissen Potsdam beantwortet ATB-Experte Dr. Joachim Venus die Frage, was sich hinter diesem…

mehr
03
Nov

Am Fallbeispiel Berlin haben Wissenschaftler*innen des Leibniz-Instituts für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) die Kompostierung von…

mehr
02
Nov

Am 1. November 2022 übernahm Prof. Dr. Marina Höhne in gemeinsamer Berufung die Leitung der Abteilung „Data Science in Bioeconomy“ am Leibniz-Institut…

mehr
28
Oct

Die Abfallvermeidung- und recycling sind für die Lebensmittelindustrie von besonderem Interesse. Ein gewisser Anteil an Abfällen bleibt jedoch…

mehr
27
Oct

How can Artifial Intelligence tackle planetary challenges and how can we realize a sustainable society?

mehr
24
Oct

Im Rahmen der Innovationstage 2022 von BMEL und BLE konnte sich das Projekt DigiMuh als ein Leuchtturmprojekt im Bereich digitale Landwirtschaft…

mehr
14
Oct

Plasma-Expert*innen des europäischen Netzwerks COST Action "Plasmaanwendungen für eine intelligente und nachhaltige Landwirtschaft – PlAgri" trafen…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)