Aktuelles und Presse

Foto: ATB

Sept 20-21, 2021: German-Australian exchange on bioeconomy

"The future of bioeconomy is international" - this is the titel of Prof Barbara Sturm's endnote at the German-Australian Symposium Bioeconomy and Circular Economy – Tackling Global Challenges on a Global Scale". 

This free online event will be held 20-21 September 2021 and is hosted jointly by the German Academic Exchange Service (DAAD) IC Sydney, the Australia-Germany Research Network AGRN and the German Embassy, Canberra..

The symposium will bring together German and Australian researchers and stakeholders from universities, research organisations, funding agencies, industry and government to discuss current challenges and opportunities for German-Australian research cooperation in the field of Bioeconomy/Circular Economy. The program includes high-profile keynote speakers, as well as expert panels discussing industry-research linkages, funding mechanisms, international and national cooperation and German/Australian-specific strategic approaches. Opportunities for individual or group networking with expert researchers and Q&A sessions with the keynote speakers and panellists form an important part of the program. 

Monday, Sept 20: 06:00-10:30 CET 

Tuesday, Sept 21: 02:00-08:00 CET

Participation in the online event is free of charge, registration is required.

For more information on the program and registration
https://www.eventbrite.com/e/bio-and-circular-economy-tackling-global-challenges-on-a-global-scale-tickets-168392282851   

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)