Aktuelles und Presse

Foto: ATB

10.-11. März 2015: Agrosnet-Doktorandentag „Let’s talk about soil“

Oberflächiger Flutrasen-Wurzelfilz (Foto: Reinhard Wolf)

8. Agrosnet-Doktorandentag „Let’s talk about soil“

10.-11. März 2015
Humboldt-Universität, Berlin-Mitte

Im Internationalen Jahr des Bodens ist das Schwerpunktthema der diesjährigen Veranstaltung die Ressource Boden.  

Die Promovierenden der gemeinsamen Leibniz Graduate School LandPaKT des ATB und des Thaer-Institutes der HU Berlin organisieren den 8. Agrosnet-Doktorandentag. 

22 DoktorandInnen werden Ihre Arbeiten vorstellen und gemeinsam diskutieren.

Informationen zu Programm und Veranstaltungsort (PDF)

Kontakt: Agrosnet2015(at)atb-potsdam.de

Agrosnet ist ein Universitätsverbund auf dem Gebiet der Agrarwissenschaften zwischen der Martin-Luther-Universität Halle, der Humboldt-Universität zu Berlin und der Universität Rostock. Das Netzwerk Agrarwissenschaften Ostdeutschland (Agrosnet) bündelt Ressourcen in Forschung und Lehre, die Ausrichtung auf lokale Schwerpunkte sowie die Bildung eines Clusters unter Einbeziehung außeruniversitärer Forschungseinrichtungen auf dem Gebiet der neuen Bundesländer. Zu den Zielen von Agrosnet zählt u.a. den Studierenden die Wahl exzellenter Lehrangebote der jeweiligen Partneruniversitäten zu ermöglichen. 

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)