Individualisierte Tierhaltung

Foto: ATB
20
Aug

At the CAMA2021 conference ATB scientist Dr. Namrata Pathak was awarded by ISHS with the Young Minds Award for the best poster presentation.

 

mehr
05
Aug

Brandenburgs Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz Axel Vogel besuchte heute das Rhinluch bei Kremmen, um sich über eine klimaangepasste…

mehr
03
Aug

Mit Hilfe von künstlicher Intelligenz (KI) sollen Drohnen künftig präzise Informationen zum Auftreten von Unkräutern in Getreidebeständen liefern, um …

mehr
28
Jul

Unbedingt anschauen: Serie des rbb zur Zukunft der Brandenburger Moore. In Teil 3 zeigt ATB-Wissenschaftler Dr. Ralf Pecenka, was man in Zukunft alles…

mehr
27
Jul

Gras wächst nicht nur auf Wiesen und Weiden, sondern auch in Poldern oder auf anderen schwer zugänglichen Flächen. Welche Wertschöpfungspotentiale…

mehr
26
Jul

Wir laden Sie ein zu einer interaktiven Erkundungstour rund um den ATB-Campus!

mehr
14
Jul

ATB-Wissenschaftlerin Razieh Salamat hat sehr erfolgreich ihre Doktorarbeit mit dem Titel „Studying and modelling of mushroom precooling in…

mehr
13
Jul

Nicht alles, aber vieles, was im Müll landet, besteht aus organischem Material. Wie lassen sich diese "Schätze aus der Tonne" für eine…

mehr
02
Jul

Die Landwirtschaft von morgen nachhaltig gestalten? ATB-Doktorand Tjark Schütte wird als Experte für den Bereich Automatisierung und Robotik im…

mehr
30
Jun

Auf seiner Sommertour zu ausgewählten Stationen im Land Brandenburg informierte sich MdL Thomas von Gizycki, haushalts- und finanzpolitischer Sprecher…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)