Individualisierte Tierhaltung

Foto: ATB
27
Oct

Praktikable Lösungen der Bodenkartierung und der teilflächenspezifischen Kalkung mit mobilen Sensorsystemen stehen im Fokus des Workshops. Die…

mehr
26
Oct

Das Internationale Jahr für Obst und Gemüse von UN und FAO richtet die Aufmerksamkeit der Welt auf die besondere Bedeutung von Obst und Gemüse. Aus…

mehr
15
Oct

Dr. Vinícius Pereira Guimarães, Koordinator von Embrapa Labex Europe, besuchte das ATB, um sich über die Forschungsschwerpunkte und aktuellen…

mehr
13
Oct

2021 ist das Internationale Jahr für Obst und Gemüse. Für uns ein Anlass, auf unsere vielfältige Forschungsaktivitäten hinzuweisen...

mehr
13
Oct

The RUBIZMO project is launching the Business Environment Tool - a structured platform for coordinated engagement by local stakeholders involved in…

mehr
12
Oct

Zu Gast beim International Tuesday am 12. Oktober sind die ATB-Direktorin Prof. Dr. Barbara Sturm und der ausgewiesene Bierexperte und Inhaber der…

mehr
11
Oct

Eine neue Studie der Sacurima Cost Action CA16123 ist jetzt verfügbar. Die zum Abschluss des Projekts erstellte Studie enthält politische…

mehr
01
Oct

Wir gratulieren ATB-Wissenschaftlerin Dr. Marwa Shumo! Sie forscht am ATB zu den Möglichkeiten der industriellen Produktion von Insekten als…

mehr
30
Sep

Gemeinsam mit Vordenker*innen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Gesellschaft diskutieren junge Forschende über Zukunftsthemen und bringen visionäre…

mehr
28
Sep

Expert*innen des Innovationsnetzwerks FruitAdapt treffen sich am ATB, um innovativen Technologien zur optimalen Anpassung des Obstbaus an den…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)