Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr
04
May

In der Reihe 'acatech am Dienstag' diskutieren Experten Perspektiven der Nutztierhaltung. Mit dabei: Prof. Dr. Reiner Brunsch. Die ZOOM-Veranstaltung…

mehr
04
May

Vom Tischtuch bis zur Autokarosserie - Produkte aus Pflanzenfasern sind im Aufwind. Welche Technologien braucht es für die Verarbeitung? Wo liegen aus…

mehr
03
May

Die Potsdamer Tage der Wissenschaften 2021 präsentieren sich in diesem Jahr virtuell. Auf der Wissensplattform erhalten Sie spannende Einblicke in…

mehr
20
Apr

Bioökonomie – wohin geht die Reise? Zum Auftakt der Online-Veranstaltungsreihe von ATB und VDI Bezirksverein Berlin-Brandenburg beleuchten Prof.…

mehr
18
Apr

Eine kontrollierte Kaltluftventilation trocknet nicht nur die in Haufen lagernden Hackschnitzel in vier Wochen auf Feuchtegehalte von unter 15…

mehr
15
Apr

Ob Äpfel, Cracker oder Kräuter - die Trocknung und Verarbeitung von Bio-Produkten erfordert anspruchsvolle Verfahren. Wie kann die Verarbeitung von…

mehr
15
Apr

The online workshop presents results of the transnational project SusOrgPlus. Experts from research and industry will discuss about smart and low…

mehr
31
Mar

Der Leibniz-Forschungsverbund „INFECTIONS in an Urbanizing World - Humans, Animals, Environments“ nimmt sein Arbeit auf. In den kommenden vier Jahren…

mehr
29
Mar

SMART4ALL startet die 2. offene Aufschreibung für transnationalen Wissenstransfer. Insbesondere Initiativen zur Entwicklung smarter Anwendungen, die…

mehr
29
Mar

Zum Start der Arbeiten für eine individualisierte und züchterische Hitzestressprävention mittels Digitalisierung in der Milchkuhhaltung trafen sich…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)