Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr
12
Nov

Das Fachmagazin nature food lädt ein zum Nature Café: Wie kann es gelingen, genügend Nahrungsmittel anzubauen, um den Bedarf der Weltbevölkerung zu…

mehr
11
Nov

Um den wissenschaftlichen Nachwuchs zu unterstützen, veranstaltet das ATB halbjährlich PhD-Days, die es den Promovierenden ermöglicht, sich mit…

mehr
10
Nov

Hanf als Nutzpflanze hat ein gewaltiges Potenzial. Alle Pflanzenbestandteile lassen sich auf vielfältige Weise nutzen. Informieren Sie sich über…

mehr
09
Nov

Der Online-Praxisworkshop, zu dem ATB und Demeter im Norden interessierte Landwirt*innen und landwirtschaftliche Berater*innen einladen, stellt die…

mehr
06
Nov

Das Projekt SustInAfrica will Kleinbauern sowie kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) in Nord- und Westafrika unterstützen, die…

mehr
03
Nov

Wissenschaftler*innen des ATB haben für Faserhanf die Wasserproduktivität als ein Maß für die Effizienz der Wassernutzung untersucht. Die Ergebnisse…

mehr
27
Oct

In einem kürzlich im Fachblatt Waste Management erschienenen Review-Artikel beschreiben ATB-Wissenschaftler*innen die Möglichkeit, mit Hilfe von…

mehr
22
Oct

In der aktuellen Publikation „Naturwissenschaftliche Forschung und Historische Gärten“ weisen ATB-Forscher auf bisher ungenutzte Potentiale von…

mehr
22
Oct

How to exploit the potential of grassland? The online meeting is held as part of the EU GreenWeek. It introduces circular business models for…

mehr
21
Oct

Sammlungen aus der agrartechnischen Forschung und Prüfung in Potsdam-Bornim in der Zeit von 1927 bis 1990

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)