Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
11
Mar

11. März 2016: Im TV-Beitrag des Bayerischen Rundfunks berichtet Prof. Dr. Thomas Amon und sein Wissenschaftler-Team aus der aktuellen Forschung zum…

more
08
Mar

8. März 2016: Antibiotikaresistente Erreger bei Geflügel zu bekämpfen ist das Ziel des eben gestarteten EsRAM-Forschungsverbundes.…

more
02
Mar

01. März 2016: Den diesjährigen Ludwig-Wilhelm-Ries-Preis erhielt die Nachwuchswissenschaftlerin Maxi Thinius. Die Verleihung fand im Rahmen des 20.…

more
22
Feb

22. Feb. 2016: Prof. Dr. Matthias Kleiner, der Präsident der Leibniz-Gemeinschaft, besuchte heute das ATB. Bei einem kurzen Rundgang stellte…

more
09
Feb

ATB-Kolloquium: Arbeitsschutz in der Mikro- und Molekularbiologie

 

more
03
Feb

02. Feb. 2016: Das ATB hatte zum „Kindertag“ eingeladen und gab dem Nachwuchs nicht ganz alltägliche Einblicke in seine Labore. Die Kinder aller am…

more
29
Jan

Am 29. Jan. 2016 besuchten Unternehmer aus der Ernährungswirtschaft das Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e. V. im Rahmen von PromoFood…

more
26
Jan

Ein Beitrag zur Ressourceneffizienz und Entwicklung ländlicher Räume. Kolloquium anlässlich des 65. Geburtstags von

Prof. Dr. agr. habil. Dipl.-Ing.…

more
20
Jan

15.-24. Januar 2016: Das ATB stellt im Rahmen der BMEL-Sonderschau innovative und sensorgestützte Technologien für den Präzisions-Gartenbau vor. Im…

more
19
Jan

15. Jan. 2016: In einem hochrangig besetzten Panel diskutierten Experten des Leibniz-Forschungsverbunds „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)