Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
12
May

Der internationale Kongress Insects Plus 2025 befasst sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von alternativer Biomasse für Lebensmittel, Futtermittel…

more
17
Jan

Unter dem Titel "Erschließung systemischer Innovationen für eine nachhaltige Bioökonomie" organisiert das ATB ein Fachpodium um Rahmen der GFFA.

more
17
Jan

Auch in diesem Jahr wieder finden Sie ATB Projekte auf der Grüne Woche in Berlin.

more
13
Dec

Lernen Sie zusammen mit uns anhand des ADOPT Models mehr über das Akzeptanzpotenzial und die maximale Ausbreitung von Yara N-Sensoren!

more
22
Nov

Prof. Dr. Gabriele Berg, Leiterin der Abteilung Mikrobiom Biotechnologie am Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) und…

more
22
Nov

Das ATB freut sich, die Teilnahme an der neu gegründeten Allianz für Obst-, Wein- und Gemüsebau bekannt zu geben. Gemeinsam mit zehn weiteren…

more
15
Nov

Rund 100 Interessierte aus Forschung, Landwirtschaft, landwirtschaftlicher Beratung und Dienstleistung trafen sich am 6. November 2024 auf dem Gelände…

more
14
Nov

Dieser Workshop im Rahmen des von der EU finanzierten Projekts D4AgEcol befasst sich mit innovativen digitalen Technologien, die den Übergang zu einer…

more
13
Nov

Am 13. November 2024 veranstaltet das ATB wieder seinen PhD-Day, eine gute Gelegenheit für Promovierende, sich mit anderen über ihre Doktorarbeit…

more
07
Nov

Im Rahmen der diesjährigen VDI Land.Technik Tagung in Osnabrück wurde am 6. November 2024 die Max-Eyth-Gedenkmünze des Vereins Deutscher Ingenieure…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)