Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
21
Oct

Sammlungen aus der agrartechnischen Forschung und Prüfung in Potsdam-Bornim in der Zeit von 1927 bis 1990

more
21
Oct

In einem Video nehmen wir Sie mit auf einen virtuellen Rundgang zu verschiedenen Einsatzbereichen optischer Technologien in der Forschung des ATB.

more
20
Oct

Die digitalen Innovationstage 2020 des Projektträgers Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (PtBLE) präsentieren ab dem 20. Oktober 2020…

more
10
Oct

Am 8. und 9. Oktober trafen sich die Partner im Leibniz-Forschungsverbund INFECTIONS zu ihrer 11. Vollversammlung am ATB im Rahmen einer…

more
06
Oct

Zum Abschluss des Projekts Protein Paradoxes lädt der Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung“…

more
06
Oct

Abschluss-Online-Konferenz des Projekts Protein Paradoxes" des Leibniz-Forschungsverbunds „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung“

more
01
Oct

Am 1. Oktober 2020 übernimmt Prof. Dr. habil. Barbara Sturm als Wissenschaftliche Direktorin die Leitung des Leibniz-Instituts für Agrartechnik und…

more
01
Oct

In den kommenden sechs Jahren stellt das Land Brandenburg zusätzlich 25 Millionen Euro aus Mitteln des Zukunftsinvestitionsfonds bereit, um mit dem…

more
30
Sep

Der Einsatz von Naturdämmstoffen beim Bauen ist sicher, kalkulierbar und nachhaltig. Dies belegen die Ergebnisse eines interdisziplinären…

more
29
Sep

Verschoben mit neuem Format: Der ursprünglich für den 29. September geplante DiLan-Praxisworkshop Sensortechnik wird zu einem späteren Termin online…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)