Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
26
Jul

26. Juli 2016: Wissenschaftler des Potsdamer Leibniz-Instituts für Agrartechnik haben eine App entwickelt, die Obstproduzenten dabei unterstützt,…

more
19
Jul

19. Juli 2016: Der ATB-Nachwuchswissenschaftler wurde für seinen Beitrag zu Resistenzeigenschaften von Bacillis subtilis Sporen bei der Anwendung von…

more
16
Jul

Für 24 Stunden - von Samstag 14 Uhr bis Sonntag 14 Uhr - öffnet die Stadt für eine Nacht in Potsdams Kunst- und Kulturquartier Schiffbauergasse ihre…

more
15
Jul

15. Juli, 2016: Mateus Tonini Eitelwein, soeben mit dem 2016 Graduate Students Award der International Society of Precision Agriculture ausgezeichnet,…

more
14
Jul

14. Juli 2016: Diese Wertschöpfungskette macht Sinn – das ist das Ergebnis des jetzt auslaufenden europäischen Forschungsprojekts EuroPruning. Während…

more
12
Jul

ATB-Kolloquium: Gute Wissenschaftliche Praxis

more
08
Jul

8. Juli 2016: Erstmals haben Potsdamer Wissenschaftler den Bedarf an Bewässerungswasser der letzten 100 Jahre in Deutschland am Beispiel ausgewählter…

more
06
Jul

6. Juli 2016: Das Leibniz-Zentrum für Marine Tropenökologie GmbH (ZMT) wurde als 15. Vollmitglied in den Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige…

more
06
Jul

6. Juli 2016: Für ihre am ATB erstellten Abschlussarbeiten wurden heute gleich mehrere Studierende an der Humboldt-Universität zu Berlin…

more
01
Jul

1. Juli 2016: Das ATB wird in den nächsten fünf Jahren gemeinsam mit Praxispartnern daran arbeiten, die Wassernutzungseffizienz und Wirtschaftlichkeit…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)