Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
13
Oct

Am 12. und 13.10.2023 fand die Auftaktveranstaltung des „Joint Lab Künstliche Intelligenz & Data Science“ in Osnabrück statt.

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12
Oct

Am 27. und 28. September traf sich das BeonNAT-Konsortium in Cottbus zur 6. Generalversammlung des Projekts. Am 28. September besuchten sie uns am…

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09
Oct

Für eine nachhaltige Agrarwissenschaft und die Transformation zu einer zirkulären Bioökonomie ist der Einsatz Künstlicher Intelligenz (KI) heutzutage…

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05
Oct

In den letzten Monaten haben drei unserer Promovierenden ihre Doktorarbeit erfolgreich verteidigt. Im April beendete Wiebke Janke ihre Promotion, Ali…

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25
Sep

Das Event „Book a Scientist“ - ein Angebot der Leibniz-Gemeinschaft - bietet Interessierten die Möglichkeit sich mit Expertinnen und Experten zu einem…

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13
Sep

Brandenburgs Klimaschutz- und Agrarminister Axel Vogel informierte sich bei einem Ortstermin auf den Möllmer Seewiesen über das Projekt BluMo, das vom…

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13
Sep

Die diesjährige internationale Konferenz zur Nutzung von Insekten als Lebens- und Futtermittel und für Non-Food-Anwendungen findet vom 13.-14.…

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13
Sep

The INSECTA 2023 International Conference aims to give an overview of state-of-the-art technology of insects for food, feed and non-food application.…

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12
Sep

Bei "Book a Scientist" haben Sie die Chance, sich 25 Minuten lang mit einer Expertin oder einem Experten der Leibniz-Gemeinschaft auszutauschen und…

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06
Sep

Gemeinsames Treffen zum Ausbau und der Intensivierung der langjährigen Zusammenarbeit zwischen der Universität Osnabrück und dem ATB.

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