Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB

Graziele Grossi Bovi ausgezeichnet

Preisverleihung an Graziela Grossi Bovi

25. Okt. 2018: ATB Doktorandin Graziele Grossi Bovi wurde mit dem Nestle Poster Award für ihren herausragenden Beitrag zu innovativen Verpackungskonzepten für Erdbeeren ausgezeichnet. Der Preis wurde im Rahmen des 19th IUFoST World Congress of Food Science & Technology in Mumbai, India, verliehen

Dr.-Ing. Stefan Palzer, the Chief Technical Officer am Schweizer Nestle Forschungszentrum (im Bild rechts) überreichte den Preis an Graziela Grossi Bovi. Die Preisverleihung war Programmpunkt beim 19. IUFOST Weltkongress Lebensmittelwissenschaft und -technologie, IUFOST 2018, der vom 23.-27. Oktober in Mumbai, Indien, stattfand.

Darüberhinaus erhielt Graziele Grossi Bovi ein Reisestipendium der SCI Seligman APV Travel Bursary, das ihr die Teilnahme an der Konferenz möglich machte.

Derzeit arbeitet Graziele Grossi Bovi am Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) in Potsdam an der "Mathematischen Modellierung von Wasserdampf- und Kondensationsdynamik in Verpackungen für Frischeprodukte". Sie ist Mitglied im Team der Arbeitsgruppe Verpackungen am ATB.

Graziele Grossi Bovi ist Absolventin der Universität von Sao Paulo, Brasilien, und aktuell CNPq-Stipendiatin im Rahmen des Programms "Wissenschaft ohne Grenzen". Ihre fachlichen Betreuer sind am ATB Dr.-Ing. Pramod Mahajan, Forschungsprogramm "Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln", und an der Technischen Universität Berlin Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh.

Calendar file

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)