Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB

7.-8. Mai 2025: Internationales FRUTIC Syposium 2025

Am 7. und 8. Mai 2025 findet im Rahmen der MACFRUT-Messe im Rimini Expo Centre in Italien das 15. Internationale FRUTIC Symposium 2025 statt. Die Veranstaltung bietet eine herausragende Plattform für alle, die sich mit neuen Technologien und nachhaltigen Praktiken rund um frische Lebensmittel beschäftigt. Wie auch in den vergangenen Jahren unterstützt das ATB die Ausrichtung der Tagung und ist im Wissenschaftlichen Komitee vertreten.

Im Fokus der Konferenz stehen wissenschaftliche und technologische Fortschritte in den Bereichen Produktion, Ernte, Nacherntebehandlung, Vertrieb und Qualitätskontrolle von Obst, Nüssen und Gemüse. Das Frutic Symposium 2025 bringt Forschende und Fachleute aus der Industrie zusammen, um die neuesten Entwicklungen in Anbau- und Nachernteprozessen zu diskutieren. Themen wie Präzisionslandwirtschaft, Automatisierung und Sensortechnologien zur Qualitätskontrolle und Abfallreduzierung werden ebenso behandelt wie neue Logistiklösungen und Verpackungstechnologien.

Seine Sie dabei, um Technologien voranzutreiben, Nachhaltigkeit zu fördern und Innovationen zu entwickeln, um eine erfolgreiche und widerstandsfähige Branche für die kommenden Jahre zu sichern. Themen umfassen unter anderem digitale Systeme, neue Sensorik, Energiesparmaßnahmen, Maschinen und Roboter, Modellierung, neue Produkte, Verarbeitung, Prototyping und Lagerung.

5th International FRUTIC Symposium

7. - 8. Mai 2025
via Emilia, 155 Rimini, Italy

Hier finden Sie weitere Informationen und können sich registrieren:

FRUTIC 2025

Das Frutic Symposium wird veranstaltet von Riccardo Guidetti, Università degli Studi di Milano, Italien.

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