Quality and Safety of Food and Feed

Photo: ATB

Eine der Besten

Zum Bestenempfang wurde Rieke Naase (rechts) von ihrer ehemaligen Ausbilderin Alexandra Schmeck begleitet (Copyright: Causalux)

Ausgezeichnete AbsolventInnen 2018 (Copyright: Causalux)

23. Nov. 2018: ATB-Mitarbeiterin Rieke Naase wurde von der IHK Potsdam als eine der erfolgreichsten AbsolventInnen von Aus- und Weiterbildungen in kaufmännischen und gewerblichen Berufen geehrt. Der 25. Bestenempfang der IHK Potsdam fand am 23.11.2018 in den Räumen der IHK Potsdam statt.

Insgesamt wurden 28 Azubis von 2582 Prüfungsteilnehmern des IHK-Bezirks Potsdam ausgezeichnet, die mit 92 oder mehr Punkten von einhundert möglichen die Abschlussnote Eins erreicht haben. 

Auch Rieke Naase wurde als eine der besten AbsolventInnen ausgezeichnet. Sie hat am ATB eine Ausbildung als Kauffrau für Büromanagement absolviert und in ihrer Abschlussprüfung 93 Punkte erreicht. 

„Ich habe mich sehr geehrt gefühlt, von der IHK Potsdam für meine Leistungen ausgezeichnet zu werden“, sagt Rieke Naase und weist auf die Unterstützung ihres Arbeitgebers hin: „Das ATB hat mich während meiner Ausbildung so gut unterstützt und gefördert, darüber bin ich sehr froh. Beispielsweise konnte ich 2016 an einem Auslandspraktikum in London teilnehmen.“  

Auch das ATB freut sich über das Engagement und den Erfolg von Rieke Naase und hat die junge Mitarbeiterin im Anschluss an die Ausbildung in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis übernommen.

Calendar file

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)