Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
16
Mar

Viele landwirtschaftliche Grenzertragsstandorte in Europa stehen entweder vor einer Intensivierung der Nutzung durch den Anbau von Biomasse oder einem…

more
02
Mar

Am 02. März 2023 findet das Webinar "Innovative Ansätze zur Emissionsminderung - Fokus Monogastrier" im Rahmen der Webinar-Serie "Agrarforschung zum…

more
24
Feb

Praxis-Leitfaden unterstützt bei Umstellung auf Koppelprodukte.

Energiepflanzen in der Biogasanlage? Das muss nicht sein. Der jüngst veröffentlichte…

more
20
Feb

Zum 31. Januar 2023 durften wir unseren langjährigen und geschätzten Mitarbeiter Dr. Martin Geyer in den wohlverdienten Ruhestand verabschieden. Dr.…

more
10
Feb

Vom 13.-14.02.2023 findet die 43. Jahrestagung der GIL am Standort Westerberg in Osnabrück statt. Die Gastgeber sind neben der GIL auch die Hochschule…

more
07
Feb

Die jüngsten Daten der FAO (2021) zeigen, dass die Zahl der unterernährten Menschen in der Welt im Jahr 2020 gestiegen ist, darunter 282 Millionen…

more
31
Jan

Am Dienstag, den 24. Januar 2023 hat die Europäische Kommission Hausgrillen als Bestandteil verarbeiteter Lebensmittel zugelassen. Der Verzehr der…

more
26
Jan

Im Rahmen der Internationalen Grünen Woche 2023 in Berlin fand am 24.01.2023 die offizielle Bescheidübergabe für das anwendungsorientierte…

more
26
Jan

Am 26. Januar 2023 findet im Rahmen der Internationalen Grünen Woche die Tagung "KI-Anwendungen und Interoperabilität als Zukunft der Landwirtschaft"…

more
25
Jan

In den letzten Tagen haben mit Minhui Li und Manuele Bettoni zwei Nachwuchswissenschaftler*innen im Bereich Pflanzenbau ihre Promotionen erfolgreich…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)