Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
10
Apr

Mikrobiologin Prof. Gabriele Berg erhält Max-Planck-Fellowship und startet eine dreijährige Forschungskooperation mit Prof. Markus Antonietti am…

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07
Apr

Dr. Marie Simonin, Wissenschaftlerin am INRAE, ist zu Gast am ATB und wird einen Vortrag über Entschlüsselung ökologischer Prozesse, die die…

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03
Apr

Gemeinsam lernen, sich bewegen, kochen und ins Gespräch kommen. Das waren die Ziele des Gesundheitstags.

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02
Apr

Je genauer die Informationen zu landwirtschaftlichen Böden, desto präziser und nachhaltiger können wir sie bewirtschaften. Die beiden…

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31
Mar

Die Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe e.V. (FNR) präsentiert vom 31. März 2025 bis 1. April 2025 in Halle 2 am Gemeinschaftsstand A35 gemeinsam mit…

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28
Mar

Anfang März 2025 kamen Vertreter der Versuchsstellen in Brandenburg zu ihrem jährlichen Treffen im Fieldlab für digitale Landwirtschaft des ATB…

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27
Mar

Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass unser Institut ab sofort ordentliches Mitglied der Ständigen Kommission für wissenschaftliche…

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26
Mar
17
Mar

Die Leibniz-Gemeinschaft hat ein Impulspapier veröffentlicht, das sich mit den Herausforderungen und Zukunftsfragen des deutschen Wissenschaftssystems…

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14
Mar

Der erste Spatenstich ist getan! Gemeinsam mit dem Planungsteam rund um haascookzemmrich STUDIO2050 haben wir den offiziellen Startschuss für unser…

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