Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
19
Jun

Die Ökologisierung der Landwirtschaft ist eine wichtige Herausforderung für unsere Landwirtschaft, die nicht nur durch den Green Deal, sondern auch…

more
19
Jun

Das ATB lädt Sie herzlich ein, unsere aktuelle Forschung im Fieldlab for Digital Agriculture zu entdecken. Am 19. Juni 2024 öffnen wir an unserem…

more
13
Jun

Vom 4. bis 5. Juni 2024 fand zum 7. Mal die Woche der Umwelt unter dem Motto „Zusammen für Klimaneutralität“ im Schloss Bellevue statt. Zu dem Thema…

more
11
Jun

Der ATB-Wissenschaftler Akshay Dagadu Sonawane wurde auf der "International Conference on Fresh-Cut Produce: Maintaining Quality and Safety", die vom…

more
08
Jun

Am 8. Juni 2024 laden Brandenburgs Höfe zur Besichtigung und zum Erkunden ein. Mit dabei ist unser langjähriger Partner, die Lehr- und Versuchsanstalt…

more
05
Jun

Wir laden Sie herzlich zur Abschlussveranstaltung der Transfer- und Vernetzungmaßnahme DigiTier ein! Die Veranstaltung findet am 5. Juni 2024 von…

more
04
Jun

Am 4. Juni 2024 veranstaltet das ATB wieder seinen PhD-Day, eine gute Gelegenheit für Promovierende, sich mit anderen über ihre Doktorarbeit…

more
04
Jun

Am 4. und 5. Juni 2024 werden rund 160 Ausstellende aus Wirtschaft und Technik, Forschung und Wissenschaft sowie aus der Zivilgesellschaft im Rahmen…

more
27
May

Beim "European Horticulture Congress" (EHC), der vom 12. bis 16. Mai 2024 in Bukarest, Rumänien, stattfand, wurde die ATB-Wissenschaftlerin Tuany…

more
17
May

Insekten im Fokus der Bioökonomie - Vom 14. bis 16. Mai 2024 lud das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) als Gastgeber und…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)