Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
10
Oct

10. Okt. 2017: Das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur hatte am 19. September Experten der Agrarbranche zum „Dialogforum 5G –…

more
09
Oct

9. Okt. 2017: Mit dem heutigen Kickoff-Meeting am ATB nahmen die Partner im Verbundprojekt Corona-PRO ihre Arbeit auf. Gemeinsam werden sie in den…

more
03
Oct

Zum diesjährigen Tag der offenen Tür in der Landesvertretung Brandenburg in Berlin am 03. Okt. 2017 präsentieren 15 Brandenburger…

more
02
Oct

2. Okt. 2017: SmaArt - eine vom ATB mitentwickelte Technologie zur baumspezifischen Blütenausdünnung im Obstbau wird im November zur Agritechnica 2017…

more
28
Sep

28. Sept. 2017: Der eben erschienene „Leitfaden Trocknung von Arznei- und Gewürzpflanzen“ vermittelt in kompakter Form relevante Informationen für die…

more
21
Sep

21. Sept. 2017: Auf Einladung des Koordinators der Projektgruppe OptiNutrient, Thomas Amon, kamen die beteiligten Akteure zu einem zweitägigen…

more
20
Sep

20. Sept. 2017: „Kühe im Windkanal“ aus der Bioökonomie.de Videoreihe „Zoom“ befasst sich mit der aktuellen Forschungsarbeit von Prof. Dr. Thomas Amon…

more
15
Sep

Am Freitag, 15. Sept. 2017, wird in Anwesenheit von Brandenburgs Ministerpräsident Dietmar Woidke und zahlreicher Gäste aus Wissenschaft und Politik…

more
15
Sep

15. September 2017: Brandenburgs Ministerpräsident Dr. Dietmar Woidke legte heute gemeinsam mit MinDir Bernd Udo Hahn, Abteilungsleiter im BMEL,…

more
11
Sep

11. Sept. 2017: Neben dem aktuellen Book of Abstracts der INSECTA 2017 stehen weitere kürzlich erschienene Hefte der Schriftenreihe "Bornimer…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)