Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
09
Nov

Vom 09.-10.11.2023 findet in der Brandenburgischen Akademie "Schloss Criewen" die Fachtagung "Wiedergewinnung von Niedermooren und ihre ökonomischen…

more
08
Nov

Mikrobiom-Management ist eine Schlüsseltechnologie, um bioökonomische Prozesse zu optimieren, deren Produktivität zu steigern und den…

more
07
Nov

Agrarforschung im Zusammenspiel von Versuchs- und Praxisbetrieben, Landschaft und Regionen

more
01
Nov

Kurz und Knackig - Agrar- und Ernährungssysteme mit Zukunft: Im Gespräch mit Prof. Dr. Barbara Sturm, Wissenschaftliche Direktorin des Leibniz…

more
26
Oct

Am 17. und 18. Oktober 2023 fand die RoKoCon im Robert-Koch-Institut in Berlin statt und bot eine Plattform für den Wissensaustausch über…

more
20
Oct

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB), das Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung (PIK) und das Deutsche Institut für…

more
13
Oct

Am 12. und 13.10.2023 fand die Auftaktveranstaltung des „Joint Lab Künstliche Intelligenz & Data Science“ in Osnabrück statt.

more
12
Oct

Am 27. und 28. September traf sich das BeonNAT-Konsortium in Cottbus zur 6. Generalversammlung des Projekts. Am 28. September besuchten sie uns am…

more
09
Oct

Für eine nachhaltige Agrarwissenschaft und die Transformation zu einer zirkulären Bioökonomie ist der Einsatz Künstlicher Intelligenz (KI) heutzutage…

more
05
Oct

In den letzten Monaten haben drei unserer Promovierenden ihre Doktorarbeit erfolgreich verteidigt. Im April beendete Wiebke Janke ihre Promotion, Ali…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)