Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
29
Nov

Welche Aufgaben ergeben sich für Wissenschaft, Politik und Wirtschaft? Ein Autorenteam, dem Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Industrie und…

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24
Nov

Prof. Barbara Sturm, Wissenschaftliche Direktorin des ATB, startet in eine neue Amtsperiode. Bei der 29. Leibniz-Jahrestagung wählte sie die…

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20
Nov

Vom 12. - 18. November 2023 empfing das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) zahlreiche Interessierte bei der AGRITECHNICA. Das ATB…

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12
Nov

Das ATB ist mit dem SunBot zu Gast am Stand des BMEL auf der Agritechnica 2023 vom 12. - 18. November 2023.

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09
Nov

Vom 09.-10.11.2023 findet in der Brandenburgischen Akademie "Schloss Criewen" die Fachtagung "Wiedergewinnung von Niedermooren und ihre ökonomischen…

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08
Nov

Mikrobiom-Management ist eine Schlüsseltechnologie, um bioökonomische Prozesse zu optimieren, deren Produktivität zu steigern und den…

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07
Nov

Agrarforschung im Zusammenspiel von Versuchs- und Praxisbetrieben, Landschaft und Regionen

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01
Nov

Kurz und Knackig - Agrar- und Ernährungssysteme mit Zukunft: Im Gespräch mit Prof. Dr. Barbara Sturm, Wissenschaftliche Direktorin des Leibniz…

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26
Oct

Am 17. und 18. Oktober 2023 fand die RoKoCon im Robert-Koch-Institut in Berlin statt und bot eine Plattform für den Wissensaustausch über…

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20
Oct

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB), das Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung (PIK) und das Deutsche Institut für…

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