Integrated Residue Management

Photo: Rumposch/ATB
05
Feb

5. Feb. 2020: Im Projekt Opti-Methan (Förderung: BMEL/FNR) hat das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie einen Online-Rechner entwickelt,…

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03
Feb

Feb 3, 2020: Under the motto "Borders are blurring - an industry in flux", research institutes provided information about new trends and options for…

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21
Jan

Im Rahmen des ZIM-Netzwerks AgriPhotonik international zusammen mit Israel findet das erste Workshop-Treffen am ATB statt. Nach einem internen…

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09
Jan

9. Jan. 2020: Die Digitalisierung im Ernährungsbereich birgt vielfältige Potentiale, aber auch Risiken. Zum referatsübergreifenden fachlichen…

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02
Jan

Zur Internationalen Grünen Woche ist das ATB erneut Gast in der Sonderschau des BMEL, die 2020 unter dem Motto "Du entscheidest" die Rolle des…

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12
Dec

12. Dez. 2019: Was ist bei der Erstellung von Luftbildern mit Drohnen zu beachten? Welche Software zur Bildbearbeitung gibt es und für welche Zwecke…

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02
Dec

2. Dez. 2019: Um die Formel für den optimalen Fruchtbehang geht es in diesem EIP-Projekt, das als ELER-Projekts des Monats als vorbildliche Initiative…

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29
Nov

29. Nov. 2019: Spontan versammelten sich heute MitarbeiterInnen des ATB zur Mittagszeit, um ihre Solidarität mit dem heutigen Fridays for Future…

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21
Nov

21. Nov. 2019: Die Chancen und Risiken der Digitalisierung im Bereich Ernährung für Märkte, Gesundheit und Nachhaltigkeit waren Thema des Beitrags von…

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21
Nov

The fourth ADVANCEFUEL Stakeholder Workshop will present the latest results about how to overcome the barriers to the rollout of liquid, renewable and…

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