Healthy Foods

Photo: Manuel Gutjahr
01
Oct

Starting October 1, 2020, Prof. Dr. habil. Barbara Sturm is the new Scientific Director of the Leibniz Institute of Agricultural Engineering and…

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01
Oct

In the next six years, the state of Brandenburg will provide an additional 25 million Euros from its Future Investment Fund Zukunftsinvestitionsfonds)…

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30
Sep

Der Einsatz von Naturdämmstoffen beim Bauen ist sicher, kalkulierbar und nachhaltig. Dies belegen die Ergebnisse eines interdisziplinären…

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29
Sep

Verschoben mit neuem Format: Der ursprünglich für den 29. September geplante DiLan-Praxisworkshop Sensortechnik wird zu einem späteren Termin online…

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23
Sep

Im September starten fünf Nachwuchskräfte am ATB im Rahmen einer beruflichen Ausbildung oder im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres in…

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16
Sep

Eine Woche nach der auswärtigen Sitzung des Agrarausschusses tagte am 16. September auch der  Ausschuss für Wissenschaft, Forschung und Kultur des…

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09
Sep

Der Ausschuss für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz des Landtags Brandenburg besuchte am 9. September im Rahmen einer auswärtigen Sitzung das…

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01
Sep

Wie kann der Übergang zu einer biobasierten Wirtschaft gelingen? Diese Frage diskutieren Prof. Dr. Annette Prochnow - ATB, Prof Dr. Dr. h.c. Reinhard…

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28
Aug

Beim regionalen DiLan-Stammtisch in Bronkow am 26. August zeigten sich Landwirt*innen besorgt. Die Vorgaben der Politik, den Einsatz von…

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26
Aug

"Unkräuter bekämpfen, Glyphosat vermeiden, Pilzbefall erkennen" ist das Motto eines Stammtischs, zu dem ATB gemeinsam mit dem Bauernverband…

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