Dipl.-Ing. Andree Jacobs
Department: System Process Engineering
Publications
- Geyer, S.; Jacobs, A.; Hoffmann, T. (2009): Visuelle Erläuterung der Vermarktungsnormen von frischem Obst, Gemüse und Speisekartoffeln. Kartoffelbau. (9/10): p. 368-369.
- Geyer, S.; Jacobs, A.; Hoffmann, T. (2009): Software ELSKA für die Qualitätskontrolle bei Obst und Gemüse. Landtechnik - Agricultural Engineering (2000 - 2013). (1): p. 43-44. Online: http://dx.doi.org/10.15150/lt.2009.909
- Geyer, S.; Hoffmann, T.; Jacobs, A. (2007): EG-Vermarktungsnorm für Kulturchampignons - ELSKA im Heft Nr. 61 hilft bei der richtigen Auslegung der Qualitätsvorschriften und -kriterien. der-champignon.de. (4): p. 14-16.
- Geyer, S.; Hoffmann, T.; Jacobs, A. (2007): Defects on display - Die Schäden vor Augen. Clipper: The Journal for the International Trade in Processed Food, Dried Fruit and Nuts. (1): p. 32-36.
- Geyer, S.; Hoffmann, T.; Jacobs, A. (2006): ELSKA - the electronic catalogue of defects for fruit and vegetables. International Fruit World. : p. 28-30.
- Herold, B.; Truppel, I.; Jacobs, A.; Geyer, M. (2005): Stoßdetektor zum Implantieren in empfindliche Früchte. Landtechnik - Agricultural Engineering (2000 - 2013). (4): p. 208-209. Online: http://dx.doi.org/10.15150/lt.2005.1215