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Photo: ATB

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27
Jul

Gras wächst nicht nur auf Wiesen und Weiden, sondern auch in Poldern oder auf anderen schwer zugänglichen Flächen. Welche Wertschöpfungspotentiale…

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13
Jul

Nicht alles, aber vieles, was im Müll landet, besteht aus organischem Material. Wie lassen sich diese "Schätze aus der Tonne" für eine…

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02
Jul

Die Landwirtschaft von morgen nachhaltig gestalten? ATB-Doktorand Tjark Schütte wird als Experte für den Bereich Automatisierung und Robotik im…

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26
Jun

ATB is proud to present: Dr. Marwa Shuma - ATB's 'Lady of the Flies' as she calls herself at her Twitter Account...

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22
Jun

Superfood oder Hype? Nachhaltig, reich an wertvollen Inhaltsstoffen - und auch schmackhaft? Sind Insekten und Algen alternative Rohstoffquellen mit…

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18
Jun

Mit einem Stream vom Feld öffnet das ATB anlässlich des bundesweiten Digitaltages am 18. Juni 201 virtuell die Pforten seines Fieldlabs for Digital…

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15
Jun

Im Rahmen einer digitalen Veranstaltungsreihe von FUTURIUM und food4future stellt ATB-Wissenschaftler Dr.-Ing. Oliver Schlüter Insekten als…

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15
Jun

Was braucht‘s, um die Digitalisierung in der Landwirtschaft voranzutreiben? Welche Sensorik und welche Daten nützen Landwirten am meisten? Was ist nur…

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05
Jun

In der Vortragsreihe "Potsdamer Köpfe" stellt ATB-Wissenschaftler Dr. Hans-Jörg Gusovius fast vergessene Faserpflanzen und ihr Potential für eine…

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01
Jun

Welche Bedeutung hat eine auf Reststoffen basierende flexible Biogasproduktion für die Bioökonomie in agrarischen Systemen? Welche vielfältigen…

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