Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB

8. Juni 2024: LVAT und Leibniz-InnoHof bei der Brandenburger Landpartie

Visualisierung des Neubaus für den Leibniz-InnoHof (Konzept: Haas cook zemmrich STUDIO2050)

Am 8. Juni 2024 laden Brandenburgs Höfe zur Besichtigung und zum Erkunden ein. Mit dabei ist unser langjähriger Partner, die Lehr- und Versuchsanstalt für Tierzucht und Tierhaltung in Groß Kreutz (LVAT), auf dessen Gelände wir die Themen des Leibniz-Innovationshofes für nachhaltige Bioökonomie präsentieren.

Auf der Brandenburger Landpartie entdecken Sie neue und alte Landtechnik, alte Handwerkstechniken (wer kann noch spinnen?) und moderne Anlagen. Erleben Sie – Wie funktioniert ein Melkroboter? Wie wird Wurst hergestellt? Wie wird Getreide geerntet? Wie kommt der Honig ins Glas? Wie wird Wein hergestellt? Genießen Sie die regionalen Produkte gleich vor Ort und die Schönheit und Weite Brandenburgs!

Erfahren Sie am 8. Juni zwischen 10 und 16 Uhr auf dem Gelände der LVAT in Groß Kreutz, welche Forschungsfragen sich die Partner des Leibniz-Innovationshofes stellen, welche Umbau- und Neubaumaßnahmen dafür notwendig sind und wie eine nachhaltige Bioökonomie aussehen könnte!

Die LVAT selbst zeigt, wie moderne Tierhaltung geht und bietet ein buntes Rahmenprogramm.

Ort: 
Lehr- und Versuchsanstalt für Tierzucht und Tierhaltung Groß Kreutz
Neue Chaussee 6
14550 Groß Kreutz

Brandenburger Landpartie

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)