Unsere Mitarbeiter*innen

Foto: Manuel Gutjahr

PD Dr. habil. Andreas Meyer-Aurich

Leiter der Arbeitsgruppe Ökonomik der Agrartechnik

Abteilung: Technikbewertung

Telefon: +49 331 5699-222
Online:
öffnet Orcid öffnet Scopus ID öffnet ResearchGate öffnet Google Scholar

Mitarbeit in Programmbereichen


Arbeitsgebiete

Ökonomische Analyse von Innovationen in der Landwirtschaft
Analyse von Treibhausgasvermeidungsstrategien der Landwirtschaft


Projekte


Veröffentlichungen


Curriculum Vitae

2016 Habilitation an der Humboldt Universität Berlin im Fach "Agrarökonomie"
seit 2006 wissenschaftlicher Mitarbeiter am ATB
2004 bis 2005: Post doc Wissenschaftler am Department of Agricultural Business and Farm Economics an der University of Guelph Mitarbeit in einem vom National Research Fund finanzierten Projektes (BIOCAP)
1999 bis 2004:Post-doc Wissenschaftler am Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaues (Leitung: Prof. Dr. Alois Heißenhuber) der TU München im Rahmen eines BMBF-finanzierten Forschungsverbundes Agrarökossyteme München (FAM).
1999 Doktor (rer. nat) in Geoökologie an der Universität Potsdam
1994-1999: Doktorand am Leibniz Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF)
1994 Diplom Agrarwissenschaften/ Master of Science in Agriculture (Technische Universität Berlin)


Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)